Via Tavernole, 40 
Variante Avellino Est 83030 Manocalzati (AV)


Mail: info@noveveicoli.com
Tel: +39 0825 679095

  1. 1. Trattamento dati personali

1.1 Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196 del 30.6.2003 (Codice Privacy) si informa il cliente di quanto segue. I dati personali del cliente saranno trattati per: a) finalità funzionali all’adempimento di obblighi fiscali, contabili e di legge e finalità di gestione contratti e clientela (fornitura prodotto e replicas de relojes accessori, servizio assistenza, sostituzione, riparazione, gestione e amministrazione clientela, ordini, spedizioni, fatture, controllo solvibilità e gestione contenzioso); b) finalità connesse all’attività commerciale (vendita per corrispondenza, marketing e pubblicità, analisi e indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione grado di soddisfazione clientela, concorsi, manifestazioni, giochi a premi e simili, analisi statistiche).

1.2 Il conferimento dei dati personali essenziali per gli adempimenti di legge e/o all’instaurazione e/o prosecuzione del rapporto contrattuale è obbligatorio, nel senso che in mancanza sarà impossibile instaurare e/o replique rolex dar corso a tale rapporto. Il conferimento degli altri dati personali è facoltativo e in genere funzionale a fornire un migliore servizio alla clientela; un eventuale rifiuto a tale conferimento non avrà conseguenze negative a carico del Cliente. Il cliente potrà sempre esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy.

1.3 Il Titolare del trattamento è la Move Veicoli Srl  - con sede legale Via Tavernole, 40 Variante Avellino Est 83030 Manocalzati (AV)

1.4 Il cliente, con l’invio telematico della conferma del proprio ordine d’acquisto, prende atto della suesposta informativa ed acconsente al trattamento dei dati personali forniti.